![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ساقدم لكم طبق احضره و هو سهل 1/4 كيلو ارز من النوع الممتاز 1/4 كيلو لحم مفروم 2 حبات طماطم مبشورة لتحضير الصلصة 6 حبات فلفل اخضر متوسطة الحجم توابل : ابزار - زنجبيل - كمون - بابريكا - ملح علبة تونة زيت ثوم بقدونس و قزبر مفرومين بيضة الطريقة نسلق الارز في الماء و شوية زيت و ملح - نصفيه و نتركه يبرد في الثلاجة ناخد الطنجرة نحط فيها الطماطم المبشورة + التوابل + الزيت + ثوم + البقدونس و القزبر و نحمس جيدا و نضيف الماء الكافي تقريبا 2 كؤوس شاي بعد ان يبرد الارز نضيف اليه اللحم المفروم + التوابل + البقدونس و القزبر + بيضة + علبة تونة نخلط الكل جيدا حتى تتجانس المكونات فيما بينها و نبدا في حشو حبات الفلفل و نضعها في الطنجرة و نتركها حتى تنضج ملاحظة : انا اقوم بتحضير هاد الوصفة في اناء يسمى الطاجين المغربي بعد نضج الاكلة ادخله للفرن يتحمر قليلا من فوق اتمنى ان ينال اعجابكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() تسلم ايديكي وين هالمواهب متخبيه.....................شكلها زاكيه وحلوه بزاف.......... ![]() | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||
| ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() تسلم الآيادي حبيبتي بنت المغرب عالوصفة المشهية بس ياليتك صورتيها لنا لأن الصورة لها دورها ... | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() يسلموووووووووووووو بنطبقها ان شاء الله بس ارسليلنا طبق الطاجين هذا ماعندنا منو هههههههههه | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||
| ![]() الواثقة بالله - مرمر مشكورات على مروركم العطر | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
فلفل , محشي , مطبخي , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|