07-21-2013, 01:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فلفل محشي من مطبخيساقدم لكم طبق احضره و هو سهل 1/4 كيلو ارز من النوع الممتاز 1/4 كيلو لحم مفروم 2 حبات طماطم مبشورة لتحضير الصلصة 6 حبات فلفل اخضر متوسطة الحجم توابل : ابزار - زنجبيل - كمون - بابريكا - ملح علبة تونة زيت ثوم بقدونس و قزبر مفرومين بيضة الطريقة نسلق الارز في الماء و شوية زيت و ملح - نصفيه و نتركه يبرد في الثلاجة ناخد الطنجرة نحط فيها الطماطم المبشورة + التوابل + الزيت + ثوم + البقدونس و القزبر و نحمس جيدا و نضيف الماء الكافي تقريبا 2 كؤوس شاي بعد ان يبرد الارز نضيف اليه اللحم المفروم + التوابل + البقدونس و القزبر + بيضة + علبة تونة نخلط الكل جيدا حتى تتجانس المكونات فيما بينها و نبدا في حشو حبات الفلفل و نضعها في الطنجرة و نتركها حتى تنضج ملاحظة : انا اقوم بتحضير هاد الوصفة في اناء يسمى الطاجين المغربي بعد نضج الاكلة ادخله للفرن يتحمر قليلا من فوق اتمنى ان ينال اعجابكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-21-2013, 01:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايديكي وين هالمواهب متخبيه.....................شكلها زاكيه وحلوه بزاف.......... | ||||||
07-21-2013, 01:49 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
07-21-2013, 03:21 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم الآيادي حبيبتي بنت المغرب عالوصفة المشهية بس ياليتك صورتيها لنا لأن الصورة لها دورها ... | ||||||
07-21-2013, 03:40 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووووووووووو بنطبقها ان شاء الله بس ارسليلنا طبق الطاجين هذا ماعندنا منو هههههههههه | ||||||
07-21-2013, 07:37 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| الواثقة بالله - مرمر مشكورات على مروركم العطر | ||||||