فلفل محشي من مطبخي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...48749hayah.jpg ساقدم لكم طبق احضره و هو سهل 1/4 كيلو ارز من النوع الممتاز 1/4 كيلو لحم مفروم 2 حبات طماطم مبشورة لتحضير الصلصة 6 حبات فلفل اخضر متوسطة الحجم توابل : ابزار - زنجبيل - كمون - بابريكا - ملح علبة تونة زيت ثوم بقدونس و قزبر مفرومين بيضة الطريقة نسلق الارز في الماء و شوية زيت و ملح - نصفيه و نتركه يبرد في الثلاجة ناخد الطنجرة نحط فيها الطماطم المبشورة + التوابل + الزيت + ثوم + البقدونس و القزبر و نحمس جيدا و نضيف الماء الكافي تقريبا 2 كؤوس شاي بعد ان يبرد الارز نضيف اليه اللحم المفروم + التوابل + البقدونس و القزبر + بيضة + علبة تونة نخلط الكل جيدا حتى تتجانس المكونات فيما بينها و نبدا في حشو حبات الفلفل و نضعها في الطنجرة و نتركها حتى تنضج ملاحظة : انا اقوم بتحضير هاد الوصفة في اناء يسمى الطاجين المغربي بعد نضج الاكلة ادخله للفرن يتحمر قليلا من فوق اتمنى ان ينال اعجابكم |
تسلم ايديكي وين هالمواهب متخبيه.....................شكلها زاكيه وحلوه بزاف..........:eh_s(6): |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك القدس http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif تسلم ايديكي وين هالمواهب متخبيه.....................شكلها زاكيه وحلوه بزاف..........:eh_s(6): |
تسلم الآيادي حبيبتي بنت المغرب عالوصفة المشهية بس ياليتك صورتيها لنا لأن الصورة لها دورها ... |
يسلموووووووووووووو بنطبقها ان شاء الله بس ارسليلنا طبق الطاجين هذا ماعندنا منو هههههههههه |
الواثقة بالله - مرمر مشكورات على مروركم العطر |
الساعة الآن 06:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO