07-21-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
‘*‘*‘ الفطير المشلتت *‘*‘*٤ كوب دقيق ٢ كوب ماء ٢ كوب سمن ١ كوب قشطه ربع م-ص ملح الطريقة: يتم عجن الدقيق بالماء حتى تتكون عجينه متماسكه القوام و تترك لمدة ١ ساعه و من ثم يتم تقسيم العجينه الي ٤ اجزاء متساويه و يتم فرد كل جزء على حده ثم يضاف اليها السمن و من ثم توضع الاربع اجزاء اعلي بعض لتتكون فطيره واحده و يوضع الفطير المشلتت في صينيه مجهزة للفرن و تخبز في فرن متوسط الحراره و تترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-21-2013, 03:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يـــــــــــــــــــــاحب ني لــــــــه اموت عليه وما اعرف اصلحه ههههه مشكووووووووره وراح اجرب طريقتك إن شاءالله | ||||||
07-21-2013, 03:20 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
07-25-2013, 11:39 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
07-25-2013, 12:14 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكووووووووره | ||||||
07-26-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||
07-26-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
*‘*‘* , الفطير , المشلتت , ‘*‘*‘ , ‘‘ , ‘‘‘ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|