07-21-2013, 03:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البسبوسة بالطريقة المصريةالمقادير: ٣ كوب سميد ١ كوب سكر ١ علبة زبادي (علبة صغيرة) نصف كوب سمن نصف كوب زيت نباتي الطريقة: يتم خلط اللبن و السكر و السمن سويا حتي ذوبان السكر و من ثم يضاف السميد الي خليط البسبوسة و يوضع الخليط المجهز في صينيه مجهزة للفرن و تترك حتي ترتاح لمده 30 دقيقه ثم تدخل صينيه البسبوسة الي الفرن و تترك لمده ١ ساعه او حتي تتحمر جيدا و من ثم تخرج الصينيه من الفرن و يضاف اليها الشيرة المجهزة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المصرية , البسبوسة , بالطريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|