07-21-2013, 02:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الجمبري المقلي بالطريقه المصريه١ كيلو جمبري منظف ومقشر ١ كوب عصير ٢ ثمره ليمون ٣ كوب دقيق ١ م-ك ثوم مدقوق ١ م-ك كمون ١ م-ص فلفل اسود زيت قلي الطريقة: يصفي الجمبري في مصفاه و يضاف اليه الكمون و الفلفل و الثوم و الليمون و يترك حتي يتبل لمدة ١٥ دقيقه و من ثم يضاف الدقيق فوق الجمبري و يخلط باليد ثم تحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد ثم يتم قلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية الحراره لمدة ٨ دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المصريه , المقلي , الجمبري , بالطريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|