الجمبري المقلي بالطريقه المصريه المقادير: ١ كيلو جمبري منظف ومقشر ١ كوب عصير ٢ ثمره ليمون ٣ كوب دقيق ١ م-ك ثوم مدقوق ١ م-ك كمون ١ م-ص فلفل اسود زيت قلي الطريقة: يصفي الجمبري في مصفاه و يضاف اليه الكمون و الفلفل و الثوم و الليمون و يترك حتي يتبل لمدة ١٥ دقيقه و من ثم يضاف الدقيق فوق الجمبري و يخلط باليد ثم تحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد ثم يتم قلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية الحراره لمدة ٨ دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون و بالهناء و الشفاء:smil3e1: |
الساعة الآن 02:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO