07-21-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الكشري٢ كوب ارز مصرى مغسول ومصفى ١ كوب عدس اسمر (مصرى) مغسول نصف كوب شعيرية نصف كيلو مكرونة مسلوقة ٣ ثمره بصل كبيرة مقطعة جوانح رفيعة حمص مسلوق (حسب الرغبة) مقادير الصلصة: ٢ كوب عصير طماطم ١ م-ك صلصة معلبات ٢ فص ثوم مفروم ربع كوب خل ابيض ١ م-ص كمون او سنوت ١ م-ص ملح الطريقة: يتم سلق العدس الاسمر جيدا فى ماء و كمون و ملح و يترك جانبا تجهز المقلاه و يوضع بها قليل من الزيت و تحمر الشعيرية في الزيت ثم يضاف الارز المصري و الملح و الماء و يقلب الخليط جيدا و من ثم يغطي القدر و تقلل درجه حراره النار و من ثم يضاف اليه العدس المسلوق و يقلب برفق حتي تختلط المقادير و يترك علي نار هادئه الحراره لمده ٥ دقائق ثم يتم تحمير البصل الجوانح فى الزيت حتى يصبح لونه غامق طريقه تجهيز الصلصة : تجهز مقلاه و يوضع بها قليل من الزيت و عصير الطماطم و الثوم و الكمون و الملح و تترك علي نار هادئه الحراره لمده ٥ دقائق و يقدم الكشري المصري في صحون التقديم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-21-2013, 03:29 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوره ياعسل ذكرتيني بأيام زمان ايام الدراسه وصحبتنا المصريه الله يذكرها بالخير كانت تجيبه لنا الله المستعان | ||||||
07-21-2013, 11:30 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
07-26-2013, 08:35 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| امووووووووووووووووووت علئ الكشري تسلمين جربته مراه بس مااحس طلع حلو نفس المطعم | ||||||
07-27-2013, 01:12 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||