العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الباميه السورية

طريقه عمل الباميه السورية المقادير: ١ كيلو باميه متوسطه الحجم نصف كيلو لحم ١ كيلو طماطم رأس ثوم كامله ١ م-ك كزبره ناشفه( بودره )

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2013, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الباميه السورية


المقادير:

١ كيلو باميه متوسطه الحجم
نصف كيلو لحم
١ كيلو طماطم
رأس ثوم كامله
١ م-ك كزبره ناشفه( بودره )
١ م-ك سمن للقلي





الطريقة:

يتم تنظيف الباميه جيدا
ثم يتم قلي الباميه في قليل من السمن حتي يتغير لونها
ثم يتم تقشير الثوم و يفرم جيدا ثم يضاف اليه الكزبرة الناشفه و يعاد خلط الثوم و الكزبره سويا
ثم يتم عصر الطماطم في الخلاط الكهربائي حتي تصبح عصير طماطم
و من ثم يتم تحمير اللحم في السمن حتي النضج
و يضاف الي اللحم القليل من خليط الثوم و الكزبره مع الاستمرار بالتقليب
و يضاف اليه الخليط السابق عصير الطماطم المجهز و قليل من الماء و الملح
و يغطي القدر و يوضع علي نار هادئه الحراره حتي النضج

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل الباميه السورية smile1.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO