07-21-2013, 02:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الباميه السورية١ كيلو باميه متوسطه الحجم نصف كيلو لحم ١ كيلو طماطم رأس ثوم كامله ١ م-ك كزبره ناشفه( بودره ) ١ م-ك سمن للقلي الطريقة: يتم تنظيف الباميه جيدا ثم يتم قلي الباميه في قليل من السمن حتي يتغير لونها ثم يتم تقشير الثوم و يفرم جيدا ثم يضاف اليه الكزبرة الناشفه و يعاد خلط الثوم و الكزبره سويا ثم يتم عصر الطماطم في الخلاط الكهربائي حتي تصبح عصير طماطم و من ثم يتم تحمير اللحم في السمن حتي النضج و يضاف الي اللحم القليل من خليط الثوم و الكزبره مع الاستمرار بالتقليب و يضاف اليه الخليط السابق عصير الطماطم المجهز و قليل من الماء و الملح و يغطي القدر و يوضع علي نار هادئه الحراره حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباميه , السورية , طريقه , عمل |
|