07-21-2013, 02:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل ملوخيه باللحم١ كيلو ملوخية ورق ١ كيلو لحم غنم قطع متوسطة الحجم ١ ثمره بصل مفرومة ١ ثمره طماطم مفرومة عصير ١ ثمره ليمون ١ م-ص كمون ١ م-ص فلفل اسود ١ م-ص ملح ١ م-ص كاري ١ م-ص قرفة بعض من حبات الهيل ١ عود قرفة قليل من زيت القلي ٣ فص ثوم الطريقة: يتم سلق اللحم مع القرفة و الهيل في قدر عميق مليء بالماء ثم يصفي الخليط من الماء مع الاحتفاظ بماء السلق يتم تسخين الزيت و يقلب البصل و اللحم مع التوابل حتي تتحمر قليلا و من ثم تضاف الطماطم الى الخليط مع استمرار التقليب ثم تقلب الملوخيه مع الخليط و يضاف اليها الثوم و عصير الليمون و قليل من ماء السلق و توضع الملوخيه باللحم في اناء التقديم مع اضافه شرائح الليمون و الارز المفلفل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|