ْْْ المأمونية ْْْْ http://acookweb.hawaaworld.com/sites...jpg?1284623685 المقادير: 1 كوب سميد 1 كوب سكر 6 أكواب ماء 2 م-ك سمن 100 جرام زبدة سائلة نصف كيلو جبن موزاريلا قرفة للتزين فستق للتزين نصف كوب قطر الطريقة: يتم تسخين الزبد مع السمن حتى الذوبان معا ثم يتم إضافة السميد ويتم القلي حتى يصفر السميد ثم يتم إضافة السكر والماء ويتم الخلط ويترك على نار خفيفة حتى يصبح السميد رطبا ثم يتم تسخين كوب من القطر مع الجبن في قدر أخر ويتم الطهي على نار خفيفة إلى أن تذوب الجبن وتصبح مثل القشطة ثم يتم سكب المأمونية السورية في طبق التقديم ويتم رش القرفة على سطحها ثم يتم وضع فوقها الجبن ويتم زيينها بالفستق الحلبي وتقدم حلو المأمونية السورية :smil3e1: |
الساعة الآن 12:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO