07-21-2013, 02:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل المكرونة المبكبكه الليبيهالمقادير: ١ ثمره بصل مفرومه ١ ثمره فلفل أخضر ١ ثمره طماطم ١ ثمره جزر (إختيارى) ٣ قطع لحم ضآن أو لحم دجاج ٥ م-ص زيت زيتون ١ م-ص ملح او حسب الرغبة فلفل أحمر حسب الرغبة ١ و نصف معجون طماطم ربع كيلو مكرونة (أى نوع) يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة الطريقة: يتم قلى البصل في الزيت حتي يتحمر ثم يضاف اللحم و بقيه المقادير و تقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم يتم اضافه ٦ أكواب ماء و تترك علي نار هادئه الحراره حتي النضج لمدة 45 دقيقة و من ثم تضاف المكرونة و تترك لمده ١٥ دقيقه حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الليبيه , المبكبكه , المكرونة , طريقه , عمل |
|