07-21-2013, 02:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة اللحم المشوية بالكسكسيالمقادير: ١ كيلو لحم بقري ١ م-ص ملح و فلفل اسود و بهارات خاصة باللحم ربع كوب من البقدونس مفروم ناعما ٢ كوب من مرق الدجاج المتبل ربع كوب من البقسماط الناعم ٢ كوب من الكسكسي شرائح مستطيلة من البصل الاخضر للتجميل الطريقة: بعد فرم اللحم جيدا و البقدونس و البقسماط و تتبيل اللحم بالملح و الفلفل الاسود و البهارات و تترك مغطاة في البراد لمدة ٢ ساعه و من ثم يتم تشكيل كفتة اللحم علي شكل اصبع متوسطه الحجم و من ثم ترشق اصابع كفتة اللحم في اسياخ الشواء ثم يتم شوي الكفتة على الفحم و من ثم توضع حبيبات الكسكسي في قدر و فوقها مرق الدجاج و تغطي لمدة 10 دقائق بعيدا عن النار و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المشوية , بالكسكسي , كفتة |
|