كفتة اللحم المشوية بالكسكسي المقادير: ١ كيلو لحم بقري ١ م-ص ملح و فلفل اسود و بهارات خاصة باللحم ربع كوب من البقدونس مفروم ناعما ٢ كوب من مرق الدجاج المتبل ربع كوب من البقسماط الناعم ٢ كوب من الكسكسي شرائح مستطيلة من البصل الاخضر للتجميل الطريقة: بعد فرم اللحم جيدا و البقدونس و البقسماط و تتبيل اللحم بالملح و الفلفل الاسود و البهارات و تترك مغطاة في البراد لمدة ٢ ساعه و من ثم يتم تشكيل كفتة اللحم علي شكل اصبع متوسطه الحجم و من ثم ترشق اصابع كفتة اللحم في اسياخ الشواء ثم يتم شوي الكفتة على الفحم و من ثم توضع حبيبات الكسكسي في قدر و فوقها مرق الدجاج و تغطي لمدة 10 دقائق بعيدا عن النار و بالهناء و الشفاء:smil3e1: |
الساعة الآن 04:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO