07-21-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل العصبان الليبيالمقادير: ١ كيلو لحم مقطع قطع صغيرة نصف كيلو كبدة مقطعة صغير فوارغ ضان او فوارغ بقرى ١ كيلو بصل مقطعة قطعة صغيرة نصف كيلو طماطم ٥ حزم بقدونس ٥ حزمه شبت اوشبنت ٤ حزمه كرافس ٢ ثمره فلفل اخضر ٢ حزمه نعناع اخضر ٢ كوب ارز ٢ م-ص صلصة الطماطم ١ كوب كبير زيت ١ م-ك ملح ١ م-ص بهارات مشكلة الطريقة: يتم غسل جميع الخضار و تقطع الي قطع صغيرة ثم يغسل الارز و اللحم المقطعة و الكبدة و تخلط المقادير فى اناء كبير و تضاف البهارات و صلصة الطماطم و الزيت و من ثم يتم غسل الفوارغ و تنقع في الملح و الخل ثم يتم حشو الفوارغ بالخليط المجهز و توضع في قدر مليء بالماء المغلي و يوضع القدر علي النار حتي نضج العصبان الليبي و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأدبي , العصبان , الليبي , طريقه , عمل |
|