العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده

سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده ،

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 10:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده


سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده
سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده


سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده 46972hayah.jpg





سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده 46973hayah.jpg


،


مقادير العجينة .،

2 كوب ونص دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة فورية
نص كوب زيت
بيضة واحدة
2 فنجان سكر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
جبنة كيري للحشوة

للتغطية العجينة .. زبدة + دارسين مطحون + سكربني

للتغطية النهائية..حليب نستلة أو شكولاهرشي


خطوات العمل ،

نبدا بعمل العجينة
وذلك بعد تذويب الخميرة بكوب ماء دافيء
ثم نخلط المقادير السائلة اولا والمقادير الجافة بعدها
ونغلفها بكيس البلاستيك ونضعها في مكان دافيء
حتى تخمر ويتضاعف حجمها لمدة ساعة او اكثر ..
بعدها نعمل على تقسيمها إلى كرات صغيرة
ونقوم بحشوها بقطع جبن الكيري ..
ونقمس كل قطعة بالزبدة أو نمسحها على خفيف
ونغمسها مرة أخرى بخليط الدارسين والسكر البني
ثم نصفها في الصينية بطريقة عشوائية بدون ترتيب
حتى تأخذ بالأخير شكل خلية النحل
نضعها بالفرن حتى تحمر من تحت ومن فوق ..
ونخرجها ونقلبها ونضع عليها حليب النستلة بطريقة عشوائية
كقطرات العسل ..
أو يمكن إستبدالها بالشوكلا السائلةوالهيرشي على حسب ذوقكم

منقول


.

،

سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده 46974hayah.jpg

سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده
سينابون خلية النحل - حلى السينابون بطريقه جديده





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO