العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة

طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 10:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة


طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة
طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة


طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 1096504622892329301.jpg



المقادير:
1/2 كيلو كنافه

كوب سمن سايحه
للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه
للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 1274656368884377522.jpg
الطريقه:
تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا
نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق
ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 11651225111159288956.jpg
تحضير القشطه:
ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 20165208471992058369.jpg
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 17480486131242227612.jpg
تحضير الكنافه:
- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا
باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 16234690601445793222.jpg
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 158358928034743296.jpg
طريقه الخبز:
ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد




طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 1447150904925082404.jpg
و لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 122420615125860088.jpg
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 1096504622892329301.jpg
طريقه عمل الكنافة بالقشطة  الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة 46959hayah.jpg

وهيـك الشكل النهآئي


طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة
طريقه عمل الكنافة بالقشطة الرمضانيه - الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO