العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور

تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور [ تشيز كيك كاليفورنيا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 10:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور


تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور
تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور


تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور 46927hayah.jpg

[ تشيز كيك كاليفورنيا ]

المقادير + الطريقة :

مقادير القاعدة:

- 2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون ..
( أنا استخدمت واحد بس لأني أحب الطبقة تكون نحيفة )
- 5 ملاعق كبيرة سكر
- ربع ملعقة صغيرة قرفة ..
- 60غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة | مذوبة ..
( تقريباً ثلاثة أرباع أصبع الزبدة الكامل )

- أول خطوة قبل نبدأ بأي شئ نشغل الفرن ع درجة حراره 350 ..
- نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك ( اللي قاعها متحرك ) و جوانبها..
أفضل شئ تستخدمون أصغر مقاس اذا تحبون الطبقة الوسطى تكون سميكة ,

P.S : خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض..
ولتسهيل رصّ البسكوت أنا استخدمت الكاس العادي اضغط فيه ع البسكويت ,
وخصوصا ع الاطراف عشان يترتب معاي الشكل ..
وندخل الصينينة الفرن لمدة 6 دقائق حتى تتماسك معاي الطبقة ,


مقادير الحشوة :

- 600 غ جبنة فيلادلفيا ( أنا استخدمت المقاس الصغير 3 حبات )
- كوب سكر
- ربع ملعقة بشّر ليمونة طازجة ..
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- صفار 5 بيضات
- ربع كوب كريمة خفق ( أستخدمت قشطة خفق " قيمر " لـ بوك ) ..
- بياض 5 بيضات


طريقة الحشوة البيضـا :

- نجيب التشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا ..
- نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة ,
- نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم
- نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك
- الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز..
ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت !
عشان ما يهبط البياض،
لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية
- ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع..
اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي
عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن..
- خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص
بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون ..

تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور
تشيز كيك بالفراوله - حلى رمضاني بالصور





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO