|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-20-2013, 08:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عصائر رمضانيه - مشروبات رمضانية بارده بالصور - ملف عصائر رمضان (جزء 1 )عصائر رمضانيه - مشروبات رمضانية بارده بالصور - ملف عصائر رمضان عصائر رمضانيه - مشروبات رمضانية بارده بالصور - ملف عصائر رمضان شراب البطيخ الأحمر المكوّنات 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم المبرّد 750 غ من البطيخ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض لمدة دقائق يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم =================== شراب الفراولة واليانسون المثلج المكوّنات 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة 400 غ من الفراولة 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم المثلّج ½ ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر 400 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق. تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين. يُقدّم الشراب باردا يتبع عصائر رمضانيه - مشروبات رمضانية بارده بالصور - ملف عصائر رمضان عصائر رمضانيه - مشروبات رمضانية بارده بالصور - ملف عصائر رمضان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
07-25-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالمجهود الحلو | ||||||
08-31-2013, 01:50 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو ووووو | ||||||
09-01-2013, 09:40 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكووووووره | ||||||
09-02-2013, 12:10 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||