|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() فطائر ومعجنات رمضانيه - اطباق رمضانيه بالصور - فطائر رمضان بالصور (الجزء 2)فطائر ومعجنات رمضانيه - اطباق رمضانيه بالصور - فطائر رمضان بالصور فطائر ومعجنات رمضانيه - اطباق رمضانيه بالصور - فطائر رمضان بالصور ![]() فردت العجين كامل وحطيت على جزء منه حشو السينامون ولفيت لفات صغيرة وقطعتها ورصيتها بالصينية فردت كل العجين واشتغلت : اللفة الأولى السينامون روول ( الحشوة على جزء من العجين ) ![]() رصيت اللفات جنب بعض ( اللفات حجم صغير مو العادي ) ![]() ![]() رجعت لباقي العجين المفرود وحطيت عليه حشو( عصاج لحم ) ![]() هنا حشو العصاج ![]() ![]() تركت الصواني تخمر شوي ![]() نجهز سكر الحلويات كمية من السكر البودرة ![]() أضفت عصرة ليمون ![]() أضت الحليب البارد ( قليل جداً والزيادة حسب الحاجة ) اللي تعطي كثافة زي العسل ![]() بعد الفرن أترك السنامون روول يبرد شوي قبل أزينه بالسكر الأفضل نغطي الفطاير بفوطة لما تهدأ حرارتها ![]() وهنا الرول المالح ![]() الرول الحلو ![]() الرول المالح ![]() ![]() ![]() هنا فطاير النقانق والورد الجوري ![]() ![]() ![]() ![]() وهنا الورد الجوري بالجبن والشيرة ![]() ![]() ![]() ( الأفضل تكون الفطاير بهالعجين لفات كثيرة تخليها هشة وطرية وتبان ميزة العجينة ) هذا نص المقدار للي يحب المقدار صغير 3 م ط حليب بودرة 3 م ط سكر 2/1 1 م ط خميرة فورية 4/1 كوب زيت 2 كوب ماء دافئ رشة ملح 4/3 الكيلو = 4/3 الكيس دقيق كويتي = تقريباً 2/1 4 كوب فطائر ومعجنات رمضانيه - اطباق رمضانيه بالصور - فطائر رمضان بالصور فطائر ومعجنات رمضانيه - اطباق رمضانيه بالصور - فطائر رمضان بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلمووووووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمــــــتي بخير .. | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
(الجزء , الجزء , اطباق , بالصور , رمضان , رمضانيه , فطائر , ومعجنات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|