07-20-2013, 02:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفلافل بالطريقة العراقيهالمقادير: ١ كوب حمص يابس ١ ثمره بطاطس متوسطة مسلوقة ١ حبه بيض ١ فص ثوم ٢ عود بصل اخضر ١ م-ص بهارات ١ م-ص فلافل ١ م-ص ملح قليل من الكمون نصف كوب ماء نصف م-ص بيكربونات الصوديوم (بيكن صودا) الطريقة: يتم نقع الحمص لمده يوم كامل و من ثم تفرم البطاطس و البصل و الثوم مع اضافه البيض و الماء و البهارات الي الخليط و من ثم يضاف البيكينج صودا الي خلطه الفلافل العراقيه و تشكل الفلافل العراقيه علي شكل دوائر و توضع في الزيت الساخن لمده 10 دقائق و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العراقيه , الفلافل , بالطريقة |
|