الفلافل بالطريقة العراقيه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...46366hayah.jpg المقادير: ١ كوب حمص يابس ١ ثمره بطاطس متوسطة مسلوقة ١ حبه بيض ١ فص ثوم ٢ عود بصل اخضر ١ م-ص بهارات ١ م-ص فلافل ١ م-ص ملح قليل من الكمون نصف كوب ماء نصف م-ص بيكربونات الصوديوم (بيكن صودا) الطريقة: يتم نقع الحمص لمده يوم كامل و من ثم تفرم البطاطس و البصل و الثوم مع اضافه البيض و الماء و البهارات الي الخليط و من ثم يضاف البيكينج صودا الي خلطه الفلافل العراقيه و تشكل الفلافل العراقيه علي شكل دوائر و توضع في الزيت الساخن لمده 10 دقائق و بالهناء و الشفاء:smil3e1: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...46367hayah.jpg |
الساعة الآن 10:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO