07-20-2013, 02:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكباب على الطريقة العراقيةنصف كيلو لحم مفروم ١ ثمره بصل مفرومة ١ م-ص قرفة مطحونة ١ م-ص ملح و فلفل اسود ١ م-ص كزبرة ناشفة ١ قطعه فحم ١ م-ك سمن لتبخير اللحم بالفحم سماق حسب الرغبة ١ م-ص بقدونس مفروم الطريقة: يتم خلط اللحم مع البصل و البهارات و البقدونس باليد حتى يتجانس الخليط و من ثم تضاف ملعقة السمن الي خليط لحم الكباب ثم توضع قطعه الفحم علي النار حتي تسخن ثم توضع قطعه الفحم في السمن و يغطي القدر سريعا و يترك لمده ٥ دقائق و من ثم بعد ازاله قطعه الفحم يوضع الكباب في صينية مجهزة للفرن و تترط صينية الكباب علي الطريقة العراقية في الفرن حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , العراقية , الكباب , الكتاب , على |
|