العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكباب على الطريقة العراقية

الكباب على الطريقة العراقية المقادير: نصف كيلو لحم مفروم ١ ثمره بصل مفرومة ١ م-ص قرفة مطحونة ١ م-ص ملح و فلفل اسود ١ م-ص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الكباب على الطريقة العراقية


المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم
١ ثمره بصل مفرومة
١ م-ص قرفة مطحونة
١ م-ص ملح و فلفل اسود
١ م-ص كزبرة ناشفة
١ قطعه فحم
١ م-ك سمن لتبخير اللحم بالفحم
سماق حسب الرغبة
١ م-ص بقدونس مفروم





الطريقة:

يتم خلط اللحم مع البصل و البهارات و البقدونس باليد حتى يتجانس الخليط
و من ثم تضاف ملعقة السمن الي خليط لحم الكباب
ثم توضع قطعه الفحم علي النار حتي تسخن
ثم توضع قطعه الفحم في السمن و يغطي القدر سريعا و يترك لمده ٥ دقائق
و من ثم بعد ازاله قطعه الفحم يوضع الكباب في صينية مجهزة للفرن
و تترط صينية الكباب علي الطريقة العراقية في الفرن حتي النضج

و بالهناء و الشفاءالكباب على الطريقة العراقية smile1.gif





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO