الكباب على الطريقة العراقية المقادير: نصف كيلو لحم مفروم ١ ثمره بصل مفرومة ١ م-ص قرفة مطحونة ١ م-ص ملح و فلفل اسود ١ م-ص كزبرة ناشفة ١ قطعه فحم ١ م-ك سمن لتبخير اللحم بالفحم سماق حسب الرغبة ١ م-ص بقدونس مفروم الطريقة: يتم خلط اللحم مع البصل و البهارات و البقدونس باليد حتى يتجانس الخليط و من ثم تضاف ملعقة السمن الي خليط لحم الكباب ثم توضع قطعه الفحم علي النار حتي تسخن ثم توضع قطعه الفحم في السمن و يغطي القدر سريعا و يترك لمده ٥ دقائق و من ثم بعد ازاله قطعه الفحم يوضع الكباب في صينية مجهزة للفرن و تترط صينية الكباب علي الطريقة العراقية في الفرن حتي النضج و بالهناء و الشفاء:smil3e1: |
الساعة الآن 06:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO