07-20-2013, 02:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك المشوي بالطريقه العراقيه١ سمكة كبيره الحجم ٢ ثمره بصل مفروم ٤ ثمره طماطم مفرومة ناعم ٢ م-ص دبس رمان قليل من الزيت ١ م-ك معجون طماطة الطريقة: يت شق السمكة من الظهر و تنضف جيدا ثم يتم تجهيز صينيه الفرن بوضع ورق القصدير عليها و من ثم توضع السمكه المجهزة علي ورق القصدير و توضع الصينيه في فرن متوسط الحراره لمده ١ ساعه في هذه الاثناء يتم تحمير البصل في قليل من الزيت و من ثم يضاف اليه صلصه الطماطم و الطماطم المقطعه و دبس الرمان بعد نضج السمكه في الفرن يضاف اليها الخلط المجهز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المشوي , السمك , العراقيه , بالطريقه |
|