السمك المشوي بالطريقه العراقيه المقادير: ١ سمكة كبيره الحجم ٢ ثمره بصل مفروم ٤ ثمره طماطم مفرومة ناعم ٢ م-ص دبس رمان قليل من الزيت ١ م-ك معجون طماطة الطريقة: يت شق السمكة من الظهر و تنضف جيدا ثم يتم تجهيز صينيه الفرن بوضع ورق القصدير عليها و من ثم توضع السمكه المجهزة علي ورق القصدير و توضع الصينيه في فرن متوسط الحراره لمده ١ ساعه في هذه الاثناء يتم تحمير البصل في قليل من الزيت و من ثم يضاف اليه صلصه الطماطم و الطماطم المقطعه و دبس الرمان بعد نضج السمكه في الفرن يضاف اليها الخلط المجهز |
الساعة الآن 08:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO