07-20-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كبسة الدجاج بالطريقة العراقيه٢ دجاجتين مقطعه الى ارباع ٢ كوب ارز منقوع بالماء ٥ ثمره بصل مقطعه الى شرائح ١ م-ص بهارات مشكله ١ م-ص ملعقة كركم ١ م-ص ملح ربه كوب ماء كادي زيت قلي ٤ مكعبات ماجي الطريقة: يتم غسل الدجاج جيدا ومن ثم يسلق مع البهارات (هيل و عودين قرفه) و مكعبات مرق ماجي ثم بعد نضج الدجاج يتم رفع الدجاج من علي النار و من ثم يضاف الارز الي ماء السلق و يوضع علي نار متوسطه الحراره حتي النضج يتم تحضير قدر اخر و يوضع على النار مع اضافه قليل من الزيت و يضاف اليه البصل و البهارات المطحونه و الكركم و يقلب الخليط جيدا و من ثم تضافقطع الدجاج و يغطي القدر و يترك علي النار حتي النضج و اخيرا يضاف ماء الكادي الي كبسة الدجاج العراقيه و تقدم كبسة الدجاج العراقيه مع الارز و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , العراقيه , بالطريقة , كبسة |
|