07-20-2013, 02:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الارز بالباقلاء بالطريقة العراقيه٢ كوب ارز ابيض مغسول و منقوع ١ كيلو باقلاء منزوع منه القشرة ١ كيلو لحم فخذ مقطع ومسلوق ١ باقة شبنت مفروم ٢ ثمره بصل مفرومة قليل من الملح ١ كوب و نصف ماء للطبخ ٢ م-ك زيت الطريقة: يتم تحمير البصل في قليل من الزيت الى ان يشقر لونه و من ثم يضاف اليه الشبت و يقلب بالملعقه جيدا لمدة ٥ دقائق ثم تضاف الباقلاء و الارز و يقلب جيدا يجهز قدر طبخ عميق و تصف به قطع اللحم المسلوقه ثم تضاف طبقه من الخليط المجهز فوقه اللحم و يضاف البصل و الشبت و الملح و يضاف اليه الماء المغلي و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , العراقيه , بالباقلاء , بالطريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|