العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الارز بالباقلاء بالطريقة العراقيه

الارز بالباقلاء بالطريقة العراقيه المقادير: ٢ كوب ارز ابيض مغسول و منقوع ١ كيلو باقلاء منزوع منه القشرة ١ كيلو لحم فخذ مقطع ومسلوق ١

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 02:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الارز بالباقلاء بالطريقة العراقيه


المقادير:

٢ كوب ارز ابيض مغسول و منقوع
١ كيلو باقلاء منزوع منه القشرة
١ كيلو لحم فخذ مقطع ومسلوق
١ باقة شبنت مفروم
٢ ثمره بصل مفرومة
قليل من الملح
١ كوب و نصف ماء للطبخ
٢ م-ك زيت





الطريقة:

يتم تحمير البصل في قليل من الزيت الى ان يشقر لونه
و من ثم يضاف اليه الشبت و يقلب بالملعقه جيدا لمدة ٥ دقائق
ثم تضاف الباقلاء و الارز و يقلب جيدا
يجهز قدر طبخ عميق و تصف به قطع اللحم المسلوقه ثم تضاف طبقه من الخليط المجهز فوقه اللحم
و يضاف البصل و الشبت و الملح و يضاف اليه الماء المغلي و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج

و بالهناء و الشفاءالارز بالباقلاء بالطريقة العراقيه smile1.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO