الارز بالباقلاء بالطريقة العراقيه المقادير: ٢ كوب ارز ابيض مغسول و منقوع ١ كيلو باقلاء منزوع منه القشرة ١ كيلو لحم فخذ مقطع ومسلوق ١ باقة شبنت مفروم ٢ ثمره بصل مفرومة قليل من الملح ١ كوب و نصف ماء للطبخ ٢ م-ك زيت الطريقة: يتم تحمير البصل في قليل من الزيت الى ان يشقر لونه و من ثم يضاف اليه الشبت و يقلب بالملعقه جيدا لمدة ٥ دقائق ثم تضاف الباقلاء و الارز و يقلب جيدا يجهز قدر طبخ عميق و تصف به قطع اللحم المسلوقه ثم تضاف طبقه من الخليط المجهز فوقه اللحم و يضاف البصل و الشبت و الملح و يضاف اليه الماء المغلي و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و بالهناء و الشفاء:smil3e1: |
الساعة الآن 03:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO