قديم 07-20-2013, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Smile

طريقه عمل الزلابية العراقيه


المقادير:

١ كوب طحين
١ كوب نشاء
١ و ربع كوب ماء دافئ
١ م-ك خميرة
ربع م-ص زعفران
زيت قلي

الشيرة او القطر :
٥ كوب سكر
٢ كوب ماء
١ كوب عصير نصف ثمره ليمون
ماء ورد+هيل+زعفران





الطريقة:

توضع الخميره في كوب ماء و تترك لمده ١٥ دقيقه حتي تجهز
و من ثم يتم تجهيز الشيره حتي تبرد قبل اضافتها الي الزلابية
يتم خلط الطحين و النشاء الخميره و تخلط المقادير باستخدام الملعقه جيدا
و من ثم يترك خليط الزلابية لمده ١ ساعه حتي ترتاح
تجهز المقلاه و يوضع بها زيت القلي و تترك علي نار عاليه الحراره حتي يسخن الزيت
تشكل عجينه الزلابية علي شكل دوائر و توضع في الزيت الساخن و تترك حتي النضج
و من ثم تخرج الزلابية من الزيت الساخن و توضع في الشيره المجهزة لمده ٥ دقائق
و تقدم الزلابية العراقيه الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل الزلابية العراقيه smile1.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO