07-20-2013, 02:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الزلابية العراقيه١ كوب طحين ١ كوب نشاء ١ و ربع كوب ماء دافئ ١ م-ك خميرة ربع م-ص زعفران زيت قلي الشيرة او القطر : ٥ كوب سكر ٢ كوب ماء ١ كوب عصير نصف ثمره ليمون ماء ورد+هيل+زعفران الطريقة: توضع الخميره في كوب ماء و تترك لمده ١٥ دقيقه حتي تجهز و من ثم يتم تجهيز الشيره حتي تبرد قبل اضافتها الي الزلابية يتم خلط الطحين و النشاء الخميره و تخلط المقادير باستخدام الملعقه جيدا و من ثم يترك خليط الزلابية لمده ١ ساعه حتي ترتاح تجهز المقلاه و يوضع بها زيت القلي و تترك علي نار عاليه الحراره حتي يسخن الزيت تشكل عجينه الزلابية علي شكل دوائر و توضع في الزيت الساخن و تترك حتي النضج و من ثم تخرج الزلابية من الزيت الساخن و توضع في الشيره المجهزة لمده ٥ دقائق و تقدم الزلابية العراقيه الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزلابية , العراقيه , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|