07-20-2013, 01:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة العدس الفلسطينيةنصف كوب عدس أحمر ١ ثمره بصل كبيرة ١ ثمره جزر كبيرة ٢ كوب من القرع البرتقالي ١ م-ص كمون و ملح ١ مكعب ماجي زيت زيتون مع القليل من السمن الطريقة: يتم فرم البصل و من ثم توضع في المقلاه و تحمر بالزيت حتي يشقر لون البصل ثم يضاف الجزر المبشور و اليقطين المقطع إلى قطع متوسطة الحجم و الملح الي البصل تقلب المكونات جيدا ثم يضاف العدس بعد غسله و يضاف الماء و مكعب مرقه الماجي ثم يغطى القدر و يترك علي نار هادئه الحراره حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العدس , العيش , الفلسطينية , شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|