شوربة العدس الفلسطينية المقادير: نصف كوب عدس أحمر ١ ثمره بصل كبيرة ١ ثمره جزر كبيرة ٢ كوب من القرع البرتقالي ١ م-ص كمون و ملح ١ مكعب ماجي زيت زيتون مع القليل من السمن الطريقة: يتم فرم البصل و من ثم توضع في المقلاه و تحمر بالزيت حتي يشقر لون البصل ثم يضاف الجزر المبشور و اليقطين المقطع إلى قطع متوسطة الحجم و الملح الي البصل تقلب المكونات جيدا ثم يضاف العدس بعد غسله و يضاف الماء و مكعب مرقه الماجي ثم يغطى القدر و يترك علي نار هادئه الحراره حتي النضج و بالهناء و الشفاء:last10: |
الساعة الآن 07:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO