07-20-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الرمانيه الفلسطينيه٩ ثمرات رمان حامض ٢ ثمره باذنجان ١ كوب عدس حب ٣ م-ك طحين ١ م-ك ملح ١ م-ص كمون ثوم حسب الرغبة ١ كوب صغير زيت زيتون الطريقة: يتم غسل العدس بلماء ثم يصفي جيدا و ن ثم يتم تقشير الباذنجان و يقطع الي مكعباتصغيره ثم يسلق العدس والباذنجان سويا مع كمية من الماء حتي النضج لمده ١٥ دقيقه يتم خلط الرمان و خليط العدس في الخلاط الكهربائي يضاف عصيرالرمان و العدس الي الباذنجان المسلوق و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره لمده ١٥ دقيقه مع اضافه الملح و الكمون حسب الرغبه و من ثم يقلي الثوم في قليل من زيت الزيتون حتي يشقر لونه ثم يضاف الثوم الي الخليط و تقدم الرمانيه الفلسطينيه الي مائده الطعام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|