مسخن الدجاج بالطريقه الفلسطينيه المقادير: ٢ كيلو بصل أحمر ٥ م-ك سماق ٤ قطع دجاج حجم كبير ٤ خبز تنور أو أيراني ٢ كوب كبير زيت زيتون ١ كوب صنوبر ١ كوب لوز ١ م-ص ملح الطريقة: يتم سلق الدجاجة مع اضافه الملح يقطع البصل قطعا صغيرة و يوضع في قليل من الزيت حتي يتحمر بعد استواء الدجاج يؤخذ كوب من مرق الدجاج و يسكب على البصل ثم يتم اضافه السماق الاحمر و يترك علي النار حتي نضج المقادير و من ثم يتم فرد البصل على خبز التنور بالكمية المناسبة و يضاف اللوز و الصنوبر ثم يوضع الخبز في الشواية (الفرن العلوي) مع الدجاج حتى يتحمر الخبز و الدجاج و بالهناء و الشفاء:smil3e1: http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...46062hayah.jpg |
الساعة الآن 07:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO