العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيه

بطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيه المقادير: ربع كيلو لحم مفروم ٤ ثمرات بطاطس ١ م-ك طحينيه نصف ثمره ليمون ١ كوب ماء ١ ثمره بصل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 01:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

بطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيه


المقادير:

ربع كيلو لحم مفروم
٤ ثمرات بطاطس
١ م-ك طحينيه
نصف ثمره ليمون
١ كوب ماء
١ ثمره بصل
١ م-ص ملح





الطريقة:

يتم تقطيع اللحم المفروم و يوضع في الصينيه المجهزة
و من ثم تقطع البطاطس و البصل و توضع فوق اللحم المفروم في الصينيه
ثم يتم خلط الليمون و الطحينه و الملح و الماء و يضاف الي صينيه بطاطس باللحم المفروم
و تدخل صينيه بطاطس باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج
بطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيه smile1.gifبطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيه 46061hayah.jpg





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO