بطاطس باللحم المفروم بالطريقه الفلسطينيه المقادير: ربع كيلو لحم مفروم ٤ ثمرات بطاطس ١ م-ك طحينيه نصف ثمره ليمون ١ كوب ماء ١ ثمره بصل ١ م-ص ملح الطريقة: يتم تقطيع اللحم المفروم و يوضع في الصينيه المجهزة و من ثم تقطع البطاطس و البصل و توضع فوق اللحم المفروم في الصينيه ثم يتم خلط الليمون و الطحينه و الملح و الماء و يضاف الي صينيه بطاطس باللحم المفروم و تدخل صينيه بطاطس باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج :smil3e1:http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...46061hayah.jpg |
الساعة الآن 09:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO