07-20-2013, 01:49 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المنسف باللحم البلدي٢ كيلو لحم بلدي ٢ كيلو ارز بسمتي ١ كوب مكسرات ١ م-ص كركم ١ م-ص بهار ١ م-ص ملح زيت الذرة ١ م-ص بقدونس مفروم خبز شراك الطريقة: يتم قلي اللحم في قدر مليء بالماء علي نار عاليه الحراره حتي النضج و من ثم يتم ترفع اللحم من المرق و توضع في اللبن البلدي و يترك علي النار حتي الغليان ثم يتم تجهيز الارز البسمتي بالطريقه التقليديه و يوضع خبز الشراك في صينيه عميقه و من ثم يتم اضافه الارز البسمتي فوق الخبز و من ثم المكسرات و اللحم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البلدي , الثلجى , المنسف , باللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|