07-20-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الباستا اليونانيه بالجبن١٢ قطعه جبن كيري ١ دجاجه مسلوقه و مخليه مقطعه شرائح ١ كيس باستا مسلوقه ٥ م-ك زبده ربع كوب طحين ٥ كوب حليب سائل ١ كوب فطر قطع ديك رومي ١ م-ك ثوم مدقوق الطريقة: تذاب ٤ م-ك من الزبده في وعاء على نار متوسطه الحراره ثم يضاف اليها الطحين و تقلب حتى الحصول على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع و جوانب الوعاء و يضاف كوب من الحليب و ٣ قطع جبن كيري الي الخليط مع استمرار الخلط حتي الحصول علي صلصه متماسكه و من ثم يضاف المتبقي من مقادير الحليب و جبن كيري و من ثم يتم اضافه الفطر ( المشروم ) الي الباستا المسلوقه و قطع الديك الرومي و الدجاج ثم تضاف الي الباستا الصلصه المجهزة تجهز صينيه بايركس للفرن و تدهن بقليل من الزبده و الثوم المفروم يوضع خليط الباستا اليونانيه بالجبن في الصينيه و تدخل الفرن و تترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-25-2013, 04:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أنا بحب الباستا جدا | ||||||