العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج بالليمون و الزيتون على الطريقة اليونانية

الدجاج بالليمون و الزيتون على الطريقة اليونانية المقادير: ١ دجاجة مقطعة ارباع تتبيلة الدجاج : ( بهارات – ملح – فلفل اسود- ثوم -عصير ليمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-20-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بالليمون و الزيتون على الطريقة اليونانية


المقادير:

١ دجاجة مقطعة ارباع

تتبيلة الدجاج :

( بهارات – ملح – فلفل اسود- ثوم -عصير ليمون )
٢ ثمره ليمون اصفر كبير مقطع شرائح
نصف كوب عصير ليمون
١ ثمره ليمون مبشوره
٣ م-ك طحين
٢ كوب ونصف ماء فاتر
١ كوب زيتون اخضر
ربع كوب زيت للقلي





الطريقة:

تقطع الدجاجة و تغسل ثم تتبل جيدا و تترك لمده نصف ساعه
يوضع الزيت في المقلاة و توضع علي النار حتي يسخن الزيت
ثم يتم قلي الدجاج بالزيت علي نار متوسطه الحراره
يضوع الدجاج في قدر عميق و يضاف اليه عصير الليمون و الماء و الطحين و يخلط جيدا
و يوضع القدر علي نار عاليه الحراره حتي النضج
بعد مرور ٥ دقائق تضاف شرائح الليمون و الزيتون الي خليط الدجاج
و يغطي القدر و يترك علي نار هادئه الحراره لمده نصف ساعه

و بالهناء و الشفاءالدجاج بالليمون و الزيتون على الطريقة اليونانية smile1.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO