07-20-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بالليمون و الزيتون على الطريقة اليونانية١ دجاجة مقطعة ارباع تتبيلة الدجاج : ( بهارات – ملح – فلفل اسود- ثوم -عصير ليمون ) ٢ ثمره ليمون اصفر كبير مقطع شرائح نصف كوب عصير ليمون ١ ثمره ليمون مبشوره ٣ م-ك طحين ٢ كوب ونصف ماء فاتر ١ كوب زيتون اخضر ربع كوب زيت للقلي الطريقة: تقطع الدجاجة و تغسل ثم تتبل جيدا و تترك لمده نصف ساعه يوضع الزيت في المقلاة و توضع علي النار حتي يسخن الزيت ثم يتم قلي الدجاج بالزيت علي نار متوسطه الحراره يضوع الدجاج في قدر عميق و يضاف اليه عصير الليمون و الماء و الطحين و يخلط جيدا و يوضع القدر علي نار عاليه الحراره حتي النضج بعد مرور ٥ دقائق تضاف شرائح الليمون و الزيتون الي خليط الدجاج و يغطي القدر و يترك علي نار هادئه الحراره لمده نصف ساعه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الزيتون , الطريقة , اليونانية , بالليمون , و |
|