07-20-2013, 01:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق الموساكا اليوناني١ ثمره بطاطس ١ ثمره كوسا ١ ثمره جزر ١ ثمره باذنجان ١ ثمره فلفل اخضر مقطع دوائر لحم مفروم مع بصل وثوم وصلصة طماطم وبهارات مشكله ١ كوب زيت زيتون ١ كوب باشاميل خفيف جبن موزاريلا جبن بارميزان الطريقة: يتم قلي الخضار في الماء حتي النضج ثم تجهز صينيه بايركس و يصف الخضار طبقات (بطاطس ، باذنجان، كوسا، جزر ، فلفل اخضر) ثم يضاف اللحم فوقه طبقات الخضار ثم توضع طبقات اخري من الخضار و لاكن بالعكس ( فلفل اخضر ، جزر، كوسا، باذنجان، بطاط) و تضاف كميه قليله من جبن الموزاريلا و جبن البارميزان و البشاميل الي وجه صينيه الموساكا اليوناني ثم تدخل صينيه الموساكا الي الفرن لمده ١٥ دقيقه او حتي النضج و تقطع الموساكا و توضع في اطباق التقديم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الموساكا , اليوناني , طبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|