06-04-2013, 06:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عجينة بيتزا في خمسة دقائقالمقادير: 2 كوب دقيق ¼ ملعقة شاي ملح 1 كيس خميرة سعة ¼ أونس ¾ كوب ماء دافيء 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة طريقة التحضير: • اخلطي الدقيق مع الملح. • ذوبي الخميرة في الماء وأضيفيها على الدقيق. • غطيه واتركيه لكي يختمر مدة 5 دقائق. • رشي صينية الفرن أو الحجر الخاص بالبيتزا المدهون بدقيق الذرة. • ضعي العجينة في المنتصف وبيدك المدهونة افردي العجينة حتى الأطراف. • وبسرعة أضيفي الصلصة والحشوة حسب رغبتك. • اخبزيه في الفرن على حرارة 350. • طريقة أخرى: أولا اخبزي العجينة من غير وضع أي شيء على الوجه مدة 5 دقائق. • اخرجيه من الفرن ثم ضعي على الوجه ماتريدين. • ادخليه الفرن حتى يسيح الجبن. • للتجميد: اخبزي الخبز في الفرن حتى يتحمر الوسط قليلا ، اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما ثم غطيه وجمديه. • لعجينة من الدقيق الأسمر: اخلطي كوب من الدقيق الأبيض مع كوب من الدقيق الأسمر مع ½ ملعقة شاي سكر واتبعي نفس باقي المقادير والخطوات. عجينة بيتزا في خمسة دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بيتزا , خمسة , دقائق , عجينة , في |
|