06-04-2013, 06:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قدمي المكرونة بهاي الطريقة واستمتعييييي يممممبسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكن ورحمة الله عملت الكانيلوني القواقع يممم اخذت الطريقة من الشيف جيادا ..طلعت روووعة ولذيييذة بس هي عملتها بأصابع الكانيلوني وانا غيرت واخذت قواقع المقادير : مكرونة حجم كبير لحم مفروم " عصاج " تكوني مسويته على النار بالبصل والبهارات والملح كشنة محضرتها من قبل اللي هي ( حمري البصل مع شوي زيت واضيفي طماطم ومعجون طماطم وقطع فلفل رومي وشوي موية وخليها لييين تتسبك ) جبنة شدر مبشوورة أو موزاريلا أو أي نوع الطريقة مرررة سهلة : اسلقي المكرونة احشيها بالمفروم صبي عليها الكشنة ماادري بعضهم ايش يسموها ابشري عليها الجبن دخليها الفرن لين تذوب الجبن وإذا كانت الكشنة كثيرة خليها بالفرن لين تجف ويبقى شوي منها وقدميها واستمتعي بالطعم الرااااائع وألف هنا وصحة وعااافية قدمي المكرونة بهاي الطريقة واستمتعييييي يمممم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه بس دائما فيه مشكل مع الصور | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونة , الطريقة , بهاي , يمممم , واستمتعييييي , قدمي |
|