07-19-2013, 02:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع المكسراتأصابع المكسرات أصابع المكسرات المقادير 1 كوب .دة 4/3 كوب سكر ½ 2 كوب دقيق ڤانيليا 1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات) سكر بودرة للتزيين الطريقة - تُخفق ال.دة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة . - يُضاف الدقيق و الڤانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات. - يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً). - تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية). - تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة . - يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة. - عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه . - ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان) للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع أصابع المكسرات أصابع المكسرات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-19-2013, 03:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| حلوووووووووووووووووووو يسلموووووووووووووووو | ||||||
07-20-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||