العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان

طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان المقادير دجاجه- جزره-بصلتين-نص كيلو ارز-كأس صغير حمص مسلوق-حبه باذنجان - حبه بطاطا-ثوم قطعطين زهره الطريقه نقلى الدجاج ونركب

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شمس الحياه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شمس الحياه  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-3-2013
العضوية: 50030
الدولة: فلسطين
المشاركات: 490
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شمس الحياه غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان


طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان 45399hayah.jpg
المقادير
دجاجه- جزره-بصلتين-نص كيلو ارز-كأس صغير حمص مسلوق-حبه باذنجان-حبه بطاطا-ثوم قطعطين زهره
الطريقه
نقلى الدجاج
طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1958&stc=1&d=1311071015

طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1953&stc=1&d=1311069839

ونركب الدجاجه بعد القلى على النار واضافه البهارات لغايه ما يستوى الددجاج نزلهن النار
نقلى الباذنجان والبطاطا والجزر والزهره والبصل
طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1954&stc=1&d=1311070021

طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1959&stc=1&d=1311071237

نجيب حله ونضع فى القاع حبه بندوره شرايح ويادوب رشه ارز
طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1955&stc=1&d=1311070293
نضع الدجاج والبصل وبعدين الاشياء اللى قليناها
طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1956&stc=1&d=1311070653
وبعدين نحط باقى الارز ونضيف شربه ونطبخها وبعد هيك نقلبها فى طبق التقديم





طريقه عمل المقلوبه من مطبخى وبالصور كمان attachment.php?attachmentid=1957&stc=1&d=1311070882

وصحتين وعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 07-19-2013, 03:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ما شاء الله لاقوة الا بالله
تسلم الايااااااادي وباين نفسج حلوة عالاكل



رد مع اقتباس
قديم 07-19-2013, 03:50 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم يدك شموسه بس بتعرفي انا مقلوبتي غير مع انا من نفس البلد...............مشكوره


شكلها زاكي.................


رد مع اقتباس
قديم 07-20-2013, 05:54 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد
ما شاء الله لاقوة الا بالله
تسلم الايااااااادي وباين نفسج حلوة عالاكل
تسلميلى حبيبتى بصراحه ما توقعت فى يوم انى اعمل مثل هيك بس عطور علمتنى جزاها الله كل خير
شكرا على مرورك الف شكر




رد مع اقتباس
قديم 07-20-2013, 05:58 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك القدس
تسلم يدك شموسه بس بتعرفي انا مقلوبتي غير مع انا من نفس البلد...............مشكوره


شكلها زاكي.................

ههههههه معقوله تختلف مع انه اهل فلسطين مشهورين بالمقلوبه بس يمكن غزه تختلف عن القدس ماشى كيف انتى بتعمليها
ومشكوره على مرورك



رد مع اقتباس
قديم 07-20-2013, 07:39 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

انا وصفة المقلوبة اللي بعملها حاطيتها ضمن مواضيعي ع المنتدى..رايحة تشوفي الاختلاف بينهم واحنا تقريبا اهل القدس بعملوها نفس الشي.....ليش مستغربة الاختلاف ما في اشياء ابسط من الاكل مختلفين فيه زي اللهجات بالقدس لحالها يمكن في فوق 7 لهجات شو بدك اكتر ههههه


رد مع اقتباس
قديم 07-20-2013, 08:41 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك القدس
انا وصفة المقلوبة اللي بعملها حاطيتها ضمن مواضيعي ع المنتدى..رايحة تشوفي الاختلاف بينهم واحنا تقريبا اهل القدس بعملوها نفس الشي.....ليش مستغربة الاختلاف ما في اشياء



ابسط من الاكل مختلفين فيه زي


اللهجات بالقدس لحالها يمكن في

فوق 7 لهجات شو بدك اكتر

ههههه

هههههههه ماشى راح اروح واشوفها



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO