07-19-2013, 02:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير تارت التفاحطريقة تحضير تارت التفاح طريقة تحضير تارت التفاح المقاديـر 3 كوب دقيق 1 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة كبيرة خل أبيض 2 بياض بيض 1 كوب .ده 2 معلقة كبيرة ماء الطريقـة - يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان. - يُضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض. - يُضاف ال.د والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان. - تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب. الحشو يمكن التزيين بعدة طرق (1) - يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة. - يقلب صفار البيض والسكر وال.د السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً. - يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة. - بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة. (2) - يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة. - يضاف إليه ال.يب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون). - يوضع الخليط السابق على سطح العجين. - يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة. - يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة. *ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابلية. طريقة تحضير تارت التفاح طريقة تحضير تارت التفاح مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-20-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْ*ْ*ْ* يسلموو إيديك حبيبتي عالأكلة الحلوة ْ*ْ*ْ* | ||||||