تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الدجاج بالبطاطا

طريقة عمل الدجاج بالبطاطا طريقة عمل الدجاج بالبطاطا طريقة عمل الدجاج بالبطاطا المقادير: - 8 قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد).

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-19-2013, 02:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الدجاج بالبطاطا

طريقة عمل الدجاج بالبطاطا
طريقة عمل الدجاج بالبطاطا




طريقة عمل الدجاج بالبطاطا 45398hayah.jpg




المقادير:

- 8 قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد).
- نصف كوب من المايونيز.
- نصف كوب من الكريما الطازجة.
- كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج.
- 2 إلى 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا.
- 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة.
- ملعقة طعام من الخردل.
- فلفل أبيض.
- ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر.
- كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر).
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح.

طريقة التحضير:

- توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
-
تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة.
-
تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت.
- يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء.
-
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.


بالصحة

طريقة عمل الدجاج بالبطاطا
طريقة عمل الدجاج بالبطاطا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-02-2013, 12:36 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO