طريقة عمل الدجاج بالبطاطا طريقة عمل الدجاج بالبطاطا طريقة عمل الدجاج بالبطاطا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...45398hayah.jpg المقادير: - 8 قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد). - نصف كوب من المايونيز. - نصف كوب من الكريما الطازجة. - كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج. - 2 إلى 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا. - 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة. - ملعقة طعام من الخردل. - فلفل أبيض. - ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر. - كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر). - نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح. طريقة التحضير: - توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. - تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة. - تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. - يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء. - يقدم الطبق مع السلطة الخضراء. بالصحة طريقة عمل الدجاج بالبطاطا طريقة عمل الدجاج بالبطاطا |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة |
الساعة الآن 04:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO