احترفى كيفية عمل لحم العجل بالفلفل الاخضر والأحمر احترفى كيفية عمل لحم العجل بالفلفل الاخضر والأحمر احترفى كيفية عمل لحم العجل بالفلفل الاخضر والأحمر المقادير
يسخن بعض الزيت في القدر الصينية Wok (قدر مخصصة للقلي والطهو). تقطع شرائح اللحم إلى مربعات حجمها 3x3 سم. يقطع رأسا الفلفل إلى مربعات حجمها 3x3 سم. يخفق بياض البيض وتغمس كل قطعة لحم فيه قبل غمسها في الدقيق. تقلى قطع اللحم في الزيت، ثم تخرج من القدر وتقلى مربعات الفلفل الأخضر والأحمر في الزيت نفسه. اعداد الصلصة يخلط السكر مع الثوم المفروم وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ودقيق الذرة والخل ومعجون البندورة والماء في وعاء منفصل. تسخن هذه الصلصة في القدر ثم تضاف إلى اللحم والفلفل. يخلط الكل معاً فوق النار ويقدم الطبق ساخناً مع الأرز الساخن. صحتين وعافية احترفى كيفية عمل لحم العجل بالفلفل الاخضر والأحمر احترفى كيفية عمل لحم العجل بالفلفل الاخضر والأحمر |
يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة |
الساعة الآن 11:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO