تعلمى باحتراف عمل البسيسة تعلمى باحتراف عمل البسيسة تعلمى باحتراف عمل البسيسة http://www.alfrasha.com/up/3716048361383611368.jpg المقادير كوب سكر 2 كوب .دة 2/1 كوب زيت ذرة 2/1 بيضات 5 علبة كريم الذرة 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال 4 كوب دقيق ذرة 2 كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ڨانيليا 1 ملعقة كبيرة طحينة 1 الطريقة ۥيخلط السكر مع ال.دة جيداً حتى يندمجا تماماً - ُيخفق البيض مع ال.دة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط - ُيضاف عصير البرتقال - ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً - ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط ال.دة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً - يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه - ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. - تعلمى باحتراف عمل البسيسة تعلمى باحتراف عمل البسيسة |
الساعة الآن 03:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO