قديم 07-19-2013, 01:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت


كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت
كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت


كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت 12468247771851547498.jpg


المكونات

فستق
.د جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بال.د.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بال.د السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت
كيفية عمل كُل وأشكر - حلوى لذيذة مووت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO